歡迎來到北京滿園春色農業科技有限公司
全國免費服務熱線:400-158-2047

電子郵箱

密碼

注冊 忘記密碼?
北京滿園春色農業科技有限公司
您當前的位置:
配送說明
來源: | 作者:tpl-ce8e980 | 發布時間: 2017-04-01 | 1033 次瀏覽 | 分享到:
目前本站支持成都本市三環路內自主物流人員配送,三環外配送快遞公司與全國主流快遞商有均有合作關系,配送區域覆蓋全國,所有訂單全國免運費(港澳臺地區除外)。另外涉及一些偏遠地區配送,以實際到貨快遞公司為準。

一、配送方式

    目前本站支持成都本市三環路內自主物流人員配送,三環外配送快遞公司與全國主流快遞商有均有合作關系,配送區域覆蓋全國,所有訂單全國免運費(港澳臺地區除外)另外涉及一些偏遠地區配送,以實際到貨快遞公司為準。

 

二、配送費用

    全場產品免運費,全國范圍內免費送貨上門。港澳臺以外地區配送將收取實際配送費用。

 

三、配送區域范圍

    目前支持全國快遞配送能達到的區域,下單時請確認快遞配送是否可以配送到您所在的地區,并填寫詳細的收貨人資料。

 

四、配送時間

   從始發地出發,同城48小時,省內3-5天,省外5-7天。

   審核確認后的三個工作日內(如該貨品需延遲發貨將在銷售頁面予以說明)配送您購買的商品,到貨的準確時間取決于路程的長短和運輸公司的效率,省會城市一般需要23天時間,二級城市35天時間,三級城市一般需要5~7天時間,實際到貨時間以快遞公司配送時間為準。

 

五、配送查詢

    商品發出后,我們會把"發貨單號"發到您的手機(僅限移動、聯通的號碼),您還可以登陸到"我的訂單"查詢發貨單號,并根據發貨單號查詢配送進度。也可以依據您收到信息的快遞公司電話及網絡查詢貨物配送進度。

 

六、電子產品及液體配送:

    國際民航組織《危險物品安全航空運輸技術細則》(2011-2012版)對電子產品和液體貨物航空運輸做了嚴格規定,為保證運輸安全,此兩類貨物將采用陸運方式進行配送,配送時限為5-7個工作日。


對配送服務的其它說明:


1、同一筆訂單,我們只免費配送一次。

2、根據快遞配送規定,沒有簽收貨物之前客戶不能擅自拆開包裝檢查配件是否齊全和試聽產品,請您對快遞配送人員的工作給予理解。

3、您簽收商品后,請您立即拆開包裝檢查配件是否齊全,確認機器是否正常,如有問題請聯系客服人員

4、如果您發現貨物在配送過程中損壞,您有權拒絕收貨,或聯系客服人員

股票趋势